12 de maio de 2016

Massa Básica sem Glúten para Pâes e Bolos!

Olá! 

 depois de muito pesquisar consegui chegar em uma mistura básica que pode ser usada para qualquer receita de Pão ou de Bolo! 

 Segue abaixo: 
 2 xícaras de farinha de arroz;
 1 xíxaca de polvilho doce;
 e meia colher de cafezinho de goma xantana! 

 Você pode deixar a mistura Pronta para Uso em um Pote Fechado para não ter que fazer cada vez que vai cozinhar. 

Experimenta!!você pode criar Receitas Incríveis com essa Mistura, Bolo de chocolate, pão caseiro, Bolo de laranja tudo isso e muito mais! e ainda pode incrementar seu pão com semente de chia, farinha de linhaça,.. use a criatividade e arrase!

 Bjs com saúde! 

 Cybele Inácio Almerindo

Comente com o Facebook:

5 comentários:

  1. Opa, vou salvar esse post que será muito útil para mim e para o meu projeto! Valeu!

    Me chama de Bella

    ResponderExcluir
  2. Nossa, não conheço nenhum desses produtos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Flávi hj vc encontra em supermercados, só a goma xantana que vc encontra em lojas de confeitaria ou produtos naturais.
      Bjs com saúde!

      Excluir
  3. Não tenho intolerância a lactose e raramente sou alérgico a algo, mas vou indicar esse post a alguns conhecidos, pode ser de grande utilidade para eles. Parabéns!

    ResponderExcluir


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©